Feuilleté au poulet, aux champignons et à la crème fraîche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse recette de feuilleté aux saveurs de poulet, de champignons et de crème fraîche parfait pour un dîner délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les dés de poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les champignons et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Déposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte et ajouter le mélange de poulet, de champignons et de crème fraîche.
- Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et cuire au four pendant 30 minutes.
- Laisser reposer le feuilleté 10 minutes avant de le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poitrines de poulet coupées en dés,
- 200g de champignons frais,
- 200g de crème fraîche épaisse,
- 2 pâtes feuilletées,
- Sel et poivre au goût.









