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Feuilleté au poulet, aux champignons et à la crème fraîche

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une délicieuse recette de feuilleté aux saveurs de poulet, de champignons et de crème fraîche parfait pour un dîner délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les dés de poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter les champignons et cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Déposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte et ajouter le mélange de poulet, de champignons et de crème fraîche.
  6. Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Laisser reposer le feuilleté 10 minutes avant de le servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poitrines de poulet coupées en dés,
  • 200g de champignons frais,
  • 200g de crème fraîche épaisse,
  • 2 pâtes feuilletées,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-poulet-aux-champignons-et-a-la-creme-fraiche
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Chardonnay, Albariano
Rouges : Pinot Noir, Côtes du Rhône, Grenache
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