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Feuilleté au jambon et à l'emmental

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Le feuilleté au jambon et à l'emmental est une recette facile et délicieuse qui plaira à toute la famille. Il se compose de feuilleté pré-cuit, de jambon, d'emmental et d'un mélange de moutarde et de crème fraîche.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 12 carrés.
  3. Dans un bol, mélanger le jambon, l'emmental et la moutarde.
  4. Dans un autre bol, mélanger la crème fraîche et 2 cuillères à café d'eau.
  5. Disposer les carrés de pâte sur une plaque de cuisson.
  6. Déposer une cuillère à café de la préparation jambon-emmental sur chaque carré.
  7. Recouvrir chaque carré de la préparation crème-eau.
  8. Recouvrir chaque carré de la deuxième pâte feuilletée.
  9. Badigeonner les feuilletés avec un peu de lait et les saupoudrer d'emmental râpé.
  10. Enfourner pour 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée pré-cuits,
  • 200g de jambon cuit découpé en dés,
  • 100g d'emmental râpé,
  • 200g de crème fraîche,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-jambon-et-a-lemmental
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Blancs : Chablis, Alsace Riesling, Pinot Gris, Vouvray
Rouges : Beaujolais, Côtes du Rhône Villages, Pinot Noir, Brouilly
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