Feuilleté au jambon et à l'emmental
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Le feuilleté au jambon et à l'emmental est une recette facile et délicieuse qui plaira à toute la famille. Il se compose de feuilleté pré-cuit, de jambon, d'emmental et d'un mélange de moutarde et de crème fraîche.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 12 carrés.
- Dans un bol, mélanger le jambon, l'emmental et la moutarde.
- Dans un autre bol, mélanger la crème fraîche et 2 cuillères à café d'eau.
- Disposer les carrés de pâte sur une plaque de cuisson.
- Déposer une cuillère à café de la préparation jambon-emmental sur chaque carré.
- Recouvrir chaque carré de la préparation crème-eau.
- Recouvrir chaque carré de la deuxième pâte feuilletée.
- Badigeonner les feuilletés avec un peu de lait et les saupoudrer d'emmental râpé.
- Enfourner pour 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée pré-cuits,
- 200g de jambon cuit découpé en dés,
- 100g d'emmental râpé,
- 200g de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.









