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Curry d'agneau aux pommes de terre et aux épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Inde

Un curry indien riche et savoureux, composé d'agneau, de pommes de terre et d'épinards, et relevé d'épices au goût.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. Ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez les épices et faites-les revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien.
  5. Versez le lait de coco et la purée de tomates et mélangez bien.
  6. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 30 minutes.
  7. Ajoutez les épinards et mélangez bien.
  8. Laissez mijoter pendant encore 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses d'agneau désossées et coupées en cubes,
  • 2 oignons, hachés,
  • 2 gousses d'ail, hachées,
  • 2 cuillères à café de gingembre frais, haché finement,
  • 2 cuillères à café de curcuma,
  • 1 cuillère à café de garam masala,
  • 2 pommes de terre, coupées en cubes,
  • 1 tasse de lait de coco,
  • 1 tasse de purée de tomates,
  • 2 tasses d'épinards, hachés.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-aux-pommes-de-terre-et-aux-epinards
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Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris
Rouges : Grenache, Syrah, Pinot Noir
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