Curry d'agneau aux pommes de terre et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Inde
Un curry indien riche et savoureux, composé d'agneau, de pommes de terre et d'épinards, et relevé d'épices au goût.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez les épices et faites-les revenir pendant quelques minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien.
- Versez le lait de coco et la purée de tomates et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter pendant environ 30 minutes.
- Ajoutez les épinards et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant encore 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses d'agneau désossées et coupées en cubes,
- 2 oignons, hachés,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 2 cuillères à café de gingembre frais, haché finement,
- 2 cuillères à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- 2 pommes de terre, coupées en cubes,
- 1 tasse de lait de coco,
- 1 tasse de purée de tomates,
- 2 tasses d'épinards, hachés.









