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Crêpes chèvre et lardons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 5 min.

Des crêpes salées délicieusement garnies de fromage de chèvre et de lardons grillés.

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez la farine. Formez un puits puis cassez-y les oeufs.
  2. Mélangez puis ajoutez le lait petit à petit et l'huile. Salez, laissez reposer 1h.
  3. Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  4. Faites cuire les crêpes. Une fois retournées, garnissez le centre des crêpes de lardons et de chèvre.
  5. Rabattez les bords et servez bien chaud accompagné d'une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine de sarrasin,
  • 3 oeufs,
  • 1/2 litre de lait,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • 100 g de lardons,
  • 1/2 bûche de chèvre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-chevre-et-lardons
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Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
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