Crêpes chèvre et lardons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 5 min.
Des crêpes salées délicieusement garnies de fromage de chèvre et de lardons grillés.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine. Formez un puits puis cassez-y les oeufs.
- Mélangez puis ajoutez le lait petit à petit et l'huile. Salez, laissez reposer 1h.
- Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
- Faites cuire les crêpes. Une fois retournées, garnissez le centre des crêpes de lardons et de chèvre.
- Rabattez les bords et servez bien chaud accompagné d'une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine de sarrasin,
- 3 oeufs,
- 1/2 litre de lait,
- 1 pincée de sel,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 100 g de lardons,
- 1/2 bûche de chèvre.









