Burger d'agneau au fromage de chèvre et aux tomates séchées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 12 min.
- Pays : États-Unis
Ces délicieux burgers d'agneau sont garnis de tomates séchées, de fromage de chèvre, de menthe et de miel pour un goût sucré-salé très agréable.
Préparation :
- Mélanger l'agneau haché avec les tomates séchées et le fromage de chèvre.
- Ajouter le miel, la menthe ciselée et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Former 4 galettes et les aplatir légèrement.
- Les faire cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g d'agneau haché,
- 2 tomates séchées,
- 50g de fromage de chèvre,
- 2 c. à soupe de miel,
- 1 bouquet de menthe,
- Sel et poivre.









