Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Burger d'agneau au fromage de chèvre et aux tomates séchées

  • Pas de note pour burger d'agneau au fromage de chèvre et aux tomates séchées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 12 min.
  • Pays : États-Unis

Ces délicieux burgers d'agneau sont garnis de tomates séchées, de fromage de chèvre, de menthe et de miel pour un goût sucré-salé très agréable.

Préparation :

  1. Mélanger l'agneau haché avec les tomates séchées et le fromage de chèvre.
  2. Ajouter le miel, la menthe ciselée et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former 4 galettes et les aplatir légèrement.
  4. Les faire cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant 3-4 minutes de chaque côté.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g d'agneau haché,
  • 2 tomates séchées,
  • 50g de fromage de chèvre,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 1 bouquet de menthe,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-burger-dagneau-au-fromage-de-chevre-et-aux-tomates-sechees
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Gewurztraminer, Vermentino
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Franc, Syrah
Recette précédente
Tarte aux prunes meringuée

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love