Brochettes de légumes grillées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 12 min.
- Pays : Grèce
Cette recette est un excellent moyen de savourer des légumes grillés. Les légumes sont marinés dans un mélange d'huile, de vinaigre et d'herbes et ensuite grillés à la perfection.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, l'oignon, la courgette, le poivron, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le thym.
- Laisser mariner pendant 10 minutes.
- Enfiler les légumes sur des brochettes en bois.
- Griller les brochettes sur un gril ou une poêle chaude pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 aubergine, coupée en cubes,
- 1 oignon rouge, coupé en cubes,
- 1 courgette, coupée en cubes,
- 1 poivron rouge, coupé en cubes,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à café de thym séché.









