Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf aux pruneaux

  • Pas de note pour boeuf aux pruneaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de boeuf aux pruneaux est délicieuse et facile à préparer. Elle est idéale pour un plat principal convivial.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer une poêle et faites revenir les oignons et les lardons.
  3. Ajoutez le boeuf haché et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez les pruneaux, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de boeuf haché,
  • 100 g de pruneaux,
  • 2 oignons,
  • 100 g de lardons,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-aux-pruneaux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Muscat, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Cabernet Sauvignon, Gamay, Merlot, Pinot Noir
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love