Boeuf aux pruneaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de boeuf aux pruneaux est délicieuse et facile à préparer. Elle est idéale pour un plat principal convivial.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons.
- Faites chauffer une poêle et faites revenir les oignons et les lardons.
- Ajoutez le boeuf haché et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez les pruneaux, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de boeuf haché,
- 100 g de pruneaux,
- 2 oignons,
- 100 g de lardons,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel, poivre.









