Bar au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Un délicieux Bar cuit au four, accompagné d'herbes aromatiques, de citron et de vin blanc.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 8.
- Disposez le bar dans un plat. Râpez le zeste de citron et mettez les zestes sur le bar. Coupez le citron en rondelles et insérez les dans le bar.
- Lavez et coupez les tomates cerises en 2 et disposez-les sur le poisson.
- Epluchez et émincez l’oignon et dispersez sur le poisson.
- Ajoutez l’huile d’olive et les herbes de Provence.
- Enfournez 10 minutes puis arrosez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires.
- Servez avec des pommes de terre sautées.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 1 bar vidé,
- 6 tomates cerises,
- 1 petit oignon,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 2 cuillères à soupe de vin blanc sec,
- herbes de Provence ,
- 1 demi citron.



