Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bagel végétarien

  • Pas de note pour bagel végétarien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Pologne

Un bagel végétarien moelleux et savoureux, garni de légumes frais et de fromage à la crème onctueux.

Préparation :

  1. Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et coupez la chair en lamelles.
  2. Epluchez et émincez l’oignon rouge
  3. Mélangez le Saint Moret avec le citron, l’oignon, le poivre , le sel, et la ciboulette.
  4. Ouvrez les 2 bagels au sésame.
  5. Sur le fond du pain disposez une couche de fromage frais, ajoutez les concombres puis l’avocat. Terminez par la roquette. Refermez avec l’autre partie du pain.
  6. Mangez frais !

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pains bagels au sésame,
  • 1 avocat ,
  • 1 petit oignon rouge,
  • 8 rondelles de concombre,
  • 1 poignée de feuilles de roquette,
  • 50 g de Saint Moret,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de ciboulette fraîche ciselée ,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bagel-vegetarien
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Vouvray, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Cabernet Franc, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Repas froid,Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love