Bagel végétarien
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Pologne
Un bagel végétarien moelleux et savoureux, garni de légumes frais et de fromage à la crème onctueux.
Préparation :
- Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et coupez la chair en lamelles.
- Epluchez et émincez l’oignon rouge
- Mélangez le Saint Moret avec le citron, l’oignon, le poivre , le sel, et la ciboulette.
- Ouvrez les 2 bagels au sésame.
- Sur le fond du pain disposez une couche de fromage frais, ajoutez les concombres puis l’avocat. Terminez par la roquette. Refermez avec l’autre partie du pain.
- Mangez frais !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pains bagels au sésame,
- 1 avocat ,
- 1 petit oignon rouge,
- 8 rondelles de concombre,
- 1 poignée de feuilles de roquette,
- 50 g de Saint Moret,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à café de ciboulette fraîche ciselée ,
- sel,
- poivre.
