Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Curry végétarien

  • Pas de note pour curry végétarien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de curry végétarien est une recette facile et rapide à faire. Elle se compose de légumes variés et d'épices pour donner un délicieux goût indien.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Lavez la courgette et coupez-la en cubes.
  4. Lavez l'aubergine et coupez-la en cubes.
  5. Pelez et hachez l'ail.
  6. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché.
  7. Cuire l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
  8. Ajoutez les carottes, la courgette, l'aubergine et l'ail haché.
  9. Mélangez et faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
  10. Ajoutez le curcuma, le curry en poudre et le sel et mélangez.
  11. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  12. Ajoutez les pommes de terre et les tomates pelées.
  13. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
  14. Ajoutez la coriandre fraîche hachée et mélangez.
  15. Servez le curry chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon,
  • 4 carottes,
  • 1 courgette,
  • 1 aubergine,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pincée de curcuma,
  • 2 cuillères à café de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 3 pommes de terre,
  • 400 g de tomates pelées,
  • 1 poignée de coriandre fraîche.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-vegetarien
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Viognier, Vermentino
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love