Curry végétarien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry végétarien est une recette facile et rapide à faire. Elle se compose de légumes variés et d'épices pour donner un délicieux goût indien.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Lavez la courgette et coupez-la en cubes.
- Lavez l'aubergine et coupez-la en cubes.
- Pelez et hachez l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché.
- Cuire l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les carottes, la courgette, l'aubergine et l'ail haché.
- Mélangez et faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le curcuma, le curry en poudre et le sel et mélangez.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
- Ajoutez les pommes de terre et les tomates pelées.
- Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la coriandre fraîche hachée et mélangez.
- Servez le curry chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 4 carottes,
- 1 courgette,
- 1 aubergine,
- 2 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 pincée de curcuma,
- 2 cuillères à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 3 pommes de terre,
- 400 g de tomates pelées,
- 1 poignée de coriandre fraîche.









