Poke Bowl Végétarien
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Hawaï
Une délicieuse recette de Poke Bowl végétarien pour 4 personnes. Le riz est accompagné de légumes marinés et de légumes crus pour une salade fraîche et savoureuse.
Préparation :
- Faire cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, peler et râper les carottes et le concombre.
- Égoutter et rincer les haricots mungo.
- Émincer finement les oignons nouveaux.
- Mélanger le vinaigre de riz, le sucre, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol pour faire la marinade.
- Ajouter les légumes râpés et mariner pendant 10 minutes.
- Mélanger les légumes marinés avec le riz cuit.
- Servir le poke bowl végétarien chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de riz basmati,
- 2 carottes,
- 1 concombre,
- 200g de haricots mungo,
- 3 oignons nouveaux,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- Sel et poivre.

