Chili végétarien à la citrouille
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de chili végétarien à la citrouille est savoureuse et très facile à préparer. Des pâtes de blé dur, de la citrouille, des poivrons, des oignons et des haricots sont mis en valeur par des épices mexicaines pour un plat riche et coloré.
Préparation :
- Faire cuire les pâtes de blé dur selon les indications du paquet.
- Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les cube de citrouille, les poivrons et les oignons.
- Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajouter les haricots cuits, le cumin, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir le chili avec les pâtes de blé dur.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes de blé dur,
- 1 kg de citrouille épluchée et coupée en cubes,
- 2 poivrons rouges, coupés en cubes,
- 2 oignons, coupés en cubes,
- 400 g de haricots rouges cuits,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.


