Pâté végétarien aux patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inconnu
Cette recette de pâté végétarien aux patates douces, tomates et feta est idéale pour un plat principal original et sain. Elle est facile à réaliser et très rapide à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et couper les patates douces en cubes.
- Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'un filet d'huile d'olive et du curry en poudre.
- Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et couper la tomate en cubes.
- Ecraser la feta dans un bol.
- Une fois les patates douces cuites, les ajouter à la feta et mélanger avec la tomate.
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Répartir le mélange dans les ramequins et enfourner encore 10 minutes pour que la feta soit bien fondue.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 1 tomate,
- 100 g de feta,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 c. à c. de curry en poudre,
- Sel et poivre.









