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Pâté végétarien aux patates douces, tomates et feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Inconnu

Cette recette de pâté végétarien aux patates douces, tomates et feta est idéale pour un plat principal original et sain. Elle est facile à réaliser et très rapide à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et couper les patates douces en cubes.
  3. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'un filet d'huile d'olive et du curry en poudre.
  4. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, éplucher et couper la tomate en cubes.
  6. Ecraser la feta dans un bol.
  7. Une fois les patates douces cuites, les ajouter à la feta et mélanger avec la tomate.
  8. Saler et poivrer selon votre goût.
  9. Répartir le mélange dans les ramequins et enfourner encore 10 minutes pour que la feta soit bien fondue.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 1 tomate,
  • 100 g de feta,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • 1 c. à c. de curry en poudre,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-vegetarien-aux-patates-douces-tomates-et-feta
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Rouges : Vin rouge léger, Vin rouge moyen, Vin rouge corsé
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