Chili végétarien aux patates douces, tomates et feta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Aucune réponse car il n'y a pas de pays d'origine spécifique pour cette recette
Un délicieux chili végétarien aux patates douces, tomates et feta, une recette facile et savoureuse.
Préparation :
- Emincer l'oignon et le poivron.
- Presser et hacher l'ail.
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon et le poivron. Laisser cuire 3 minutes à feu moyen.
- Ajouter l'ail, le cumin et le piment fort. Faire cuire 1 minute supplémentaire.
- Ajouter les haricots rouges et mélanger.
- Ajouter les tomates et la patate douce coupée en cubes. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Ajouter la feta et mélanger.
- Laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de haricots rouges cuits,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de piment fort moulu,
- 2 tomates fraîches,
- 1 patate douce,
- 100 g de feta coupée en cubes,
- sel et poivre noir.









