Thon à la provençale
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une délicieuse recette de thon à la provençale, facile et rapide à préparer pour 4 personnes.
Préparation :
- Éplucher et hacher l'ail et l'oignon.
- Éplucher et couper les tomates en petits dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail, l'oignon et le thym.
- Ajouter le thon et les tomates et faire cuire en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de thon,
- 2 tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 1 branche de thym,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









