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Terrine de courgettes au saumon

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une terrine gourmande composée de courgettes, de saumon et de différentes épices pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les courgettes en petits cubes.
  3. Eplucher et hacher l'oignon.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les courgettes et l'oignon émincé.
  5. Assaisonner de thym, de poivre et de sel.
  6. Mélanger et laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  7. Retirer du feu et laisser refroidir.
  8. Dans un saladier, mélanger le saumon émietté et les courgettes refroidies.
  9. Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation.
  10. Verser le tout dans un moule à cake légèrement huilé.
  11. Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
  12. Laisser refroidir et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de saumon frais,
  • 1/2 oignon,
  • 3 courgettes,
  • 3 oeufs,
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c.à café de thym,
  • 1/2 c.à café de poivre,
  • sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-courgettes-au-saumon
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