Terrine de courgettes au saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Une terrine gourmande composée de courgettes, de saumon et de différentes épices pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les courgettes en petits cubes.
- Eplucher et hacher l'oignon.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les courgettes et l'oignon émincé.
- Assaisonner de thym, de poivre et de sel.
- Mélanger et laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger le saumon émietté et les courgettes refroidies.
- Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation.
- Verser le tout dans un moule à cake légèrement huilé.
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de saumon frais,
- 1/2 oignon,
- 3 courgettes,
- 3 oeufs,
- 2 c.à soupe d'huile d'olive,
- 2 c.à café de thym,
- 1/2 c.à café de poivre,
- sel.









