Tartiflette végétarienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette tartiflette végétarienne est une recette facile et rapide à réaliser. Elle est idéale pour un repas simple et savoureux.
Préparation :
- Coupez les légumes en dés et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les tomates pelées, le mélange 4 épices, le sel et le poivre et laissez mijoter 5 minutes.
- Versez les légumes dans un plat à gratin et recouvrez de fromage râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes,
- 2 poivrons,
- 1 oignon,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 200 g de fromage râpé,
- 2 cuillères à soupe de mélange 4 épices,
- Sel et poivre.



