Pizza végétarienne
3 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une pizza colorée et savoureuse, sans viande mais pleine de légumes frais et fondante grâce à la mozzarella fondue.
Préparation :
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier aluminium.
- Etalez la pulpe de tomates.
- Lavez les légumes. Coupez les tomates, les olives et les champignons en rondelles et les poivrons en lamelles.
- Recouvrez la pizza de morceaux de mozzarella et des légumes.
- Enfournez th 6/7 (200°) pendant 15 minutes.
- Servez cette pizza avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte à pizza,
- 1 boîte de pulpe de tomates,
- 1 boule de mozzarella,
- 2 tomates fraîches,
- 1 poivron vert,
- 15 olives noires dénoyautées,
- 4 champignons de Paris,
- huile piquante.








