Mini pizza apéritif
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 6 min.
Un apéro sympa, peu coûteux et facile à réaliser.
Préparation :
- Dans un bol, mélangez les herbes de Provence avec une grosse pincée de sel et le coulis de tomate.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plate et tartinez la de coulis de tomate et saupoudrez de gruyère râpé.
- Utilisez un verre pour découper des disques de pâte : mettez le verre à l'envers sur la pâte, appuyez en tournant légèrement et retirez le verre.
- Recommencez jusqu'à avoir fait toute la pâte.
- Ajoutez une olive dénoyautée sur la mini pizza.
- Disposez les toutes sur une plaque et enfournez 5 à 6 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre,
- 1 pot de coulis de tomate,
- Quelques olives noires dénoyautées,
- Du gruyère râpé (quantité à votre convenance),
- Des herbes de Provence,
- Sel.








