04 décembre
2024
Toasts apéritif aux poivrons
2 commentaires
04 décembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Repos : 1h
Délicieux toasts apéritif aux poivrons grillés, mariant saveurs douces et piquantes pour une explosion de goût en bouche.
Préparation :
- Lavez et faites griller les poivrons sur une grille du four pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
- Epluchez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et hachez la gousse d'ail.
- Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive et l'ail. Salez.
- Faites mariner les lamelles de poivrons dans l'huile aromatisée pendant au moins une heure.
- Faites griller des toasts et déposez dessus les poivrons marinés ainsi que quelques câpres.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron jaune,
- 2 gousses d'ail,
- 10 cl d'huile d'olive,
- quelques câpres,
- toasts ou baguette,
- sel.








