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Photo de la recette Caviar de poivrons
Photo de la recette Caviar de poivrons

14 août
2024

Caviar de poivrons

  • Caviar de poivrons est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire | 1 question ayant reçu une réponse

Photo de la recette Caviar de poivrons
Photo de la recette Caviar de poivrons

14 août
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Repos : 1h

Un délicieux condiment aux couleurs vives et aux saveurs explosives, parfait pour égayer vos apéritifs et surprendre vos papilles.

Préparation :

  1. Lavez et faites cuire les poivrons au four pendant 30 minutes. Coupez les en deux, épépinez-les, épluchez-les et coupez-les en lanières.
  2. Epluchez et émincez l'échalote et les gousses d'ail.
  3. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
  4. Réservez au frais 1 heure avant de servir au moment de l'apéritif sur des toasts.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 2 poivrons rouges,
  • 1 poivrons jaunes,
  • 1 échalote,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d’ail,
  • 3 cuillères à soupe de Saint Môret,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-caviar-de-poivrons
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Commentaires sur Caviar de poivrons

mersoise
Date d'inscription Inscription le 06/08/15
Commentaires 4 commentaires
  • Note : 5 sur 5

mersoise : Excellente recette ma famille a adorer.

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Questions / réponses sur Caviar de poivrons

pommiers
pommiers a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

pommiers : Combien de temps peut-on le garder ? Merci

tisa81 : Vu que la conserve n'est pas stérilisée je dirais maxi 1 semaine

Editer la réponse
Ritoune

Ritoune : Bonjour où met on huile : sur les poivrons au four ou lorsque l'on mixe le tout ?

CASTEL14
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : Je trouve que cette recette, facile à réaliser, est susceptible d'accompagner beaucoup d'autres plats, viandes, salades, poissons. Pourriez-vous m'indiquer son temps et son mode de conservation le meilleur ?

chantalou72120
chantalou72120 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

chantalou72120 : Les poivrons, la cuisson au four c'est avec de l'huile, du beurre ? pendant combien de temps et à quelle température ? ce n'est pas très précis vos recettes !

Martinavril

Martinavril : Peut-on stériliser (par rapport au St Morêt) ?

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