14 août
2024
Caviar de poivrons
14 août
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Repos : 1h
Un délicieux condiment aux couleurs vives et aux saveurs explosives, parfait pour égayer vos apéritifs et surprendre vos papilles.
Préparation :
- Lavez et faites cuire les poivrons au four pendant 30 minutes. Coupez les en deux, épépinez-les, épluchez-les et coupez-les en lanières.
- Epluchez et émincez l'échalote et les gousses d'ail.
- Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
- Réservez au frais 1 heure avant de servir au moment de l'apéritif sur des toasts.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 2 poivrons rouges,
- 1 poivrons jaunes,
- 1 échalote,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d’ail,
- 3 cuillères à soupe de Saint Môret,
- sel,
- poivre.





