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Tartiflette traditionnelle savoyarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 35 min.

La tartiflette est un plat savoyard traditionnel composé de pommes de terre, lardons fumés, oignons et fromage.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
  3. Faites dorer les lardons et l'oignon dans une poêle.
  4. Dans un plat allant au four, étalez les pommes de terre.
  5. Recouvrez-les des lardons et de l'oignon.
  6. Recouvrez du fromage à raclette.
  7. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de pommes de terre,
  • 200 g de lardons fumés,
  • 1 oignon,
  • 150 g de fromage à raclette.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartiflette-traditionnelle-savoyarde
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Blancs : Roussette de Savoie, Juranàçon
Rouges : Gamay de Savoie, Mondeuse
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