Tartiflette traditionnelle savoyarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 35 min.
La tartiflette est un plat savoyard traditionnel composé de pommes de terre, lardons fumés, oignons et fromage.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
- Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
- Faites dorer les lardons et l'oignon dans une poêle.
- Dans un plat allant au four, étalez les pommes de terre.
- Recouvrez-les des lardons et de l'oignon.
- Recouvrez du fromage à raclette.
- Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de pommes de terre,
- 200 g de lardons fumés,
- 1 oignon,
- 150 g de fromage à raclette.



