Tartiflette aux Endives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse et gourmande à déguster en famille ou entre amis: la tartiflette aux endives.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Couper les endives en quartiers.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons.
- Dans un plat allant au four, déposer les pommes de terre, l'oignon, les endives et les lardons.
- Verser la crème fraîche et parsemer de fromage rapé.
- Enfourner 25 minutes environ.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 endives,
- 4 pommes de terre,
- 1 oignon,
- 150g de lardons,
- 50cl de crème fraîche,
- 100g de fromage rapé.





