Gigot d'agneau: La recette traditionnelle
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Un plat traditionnel qui ravira vos papilles. Un gigot d'agneau rôti avec des herbes et des légumes pour accompagner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre le gigot d'agneau dans un plat à four et assaisonner avec le thym, le romarin, l'ail, le sel et le poivre.
- Couper les carottes et l'oignon en cubes et les répartir autour du gigot
- Arroser le tout avec l'huile d'olive.
- Enfourner et cuire pendant 1h30.
- Laisser reposer le gigot 10 minutes avant de le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau de 2 kg,
- 2 gousses d'ail,
- 2 branches de thym,
- 2 branches de romarin,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




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