Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Curry d'agneau
- Curry d'agneau est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry d'agneau épicé et parfumé qui réchauffe les papilles.
Préparation :
- Couper le gigot d'agneau en dés et les faire revenir 5 minutes dans une poêle ou un wok avec une noisette de beurre.
- Les réserver dans une assiette.
- Faire revenir 10 minutes les oignons émincées dans la poêle avec une noisette de beurre.
- Ajouter les dés d'agneau, le lait de coco, le yaourt nature, la pâte de curry, le curry en poudre, le gingembre, la pomme coupée en dés et laisser mijoter 5 minutes.
- Avant de servir ajouter les amandes effilées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de gigot d'agneau désossé,
- 2 gros oignons,
- 1 yaourt nature,
- 1 pomme,
- 15 cl de lait de coco,
- 1 cuillère à café de pâte de curry,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 3 pincées de gingembre en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées,
- beurre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Curry d'agneau
Ma suggestion : Personnellement si l'on vous suit, je trouve ce plat un peu couteux pour la réalisation de cette recette. Je pense qu' un gigot doit être cuit traditionnellement pour bien l'apprécier, cuit au four rosé avec des flageolets. Je préfère l'épaule d'agneau plus avantageuse pour réaliser le curry d'agneau
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love