Sup Kambing - Soupe d'agneau malaisienne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
La soupe d'agneau malaisienne, connue sous le nom de Sup Kambing, est une recette délicieuse et riche en épices. Elle est parfaite pour partager entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, l'ail, le piment et le gingembre.
- Faites revenir le tout pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
- Ajoutez les épices et mélangez bien.
- Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et ajoutez-les à la soupe.
- Ajoutez le persil et mélangez bien.
- Servez la soupe chaude avec du riz blanc ou des nouilles.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'épaule d'agneau haché,
- 2 oignons émincés,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 1 piment rouge haché,
- 2 cm de gingembre frais haché,
- 2 cuillères à café de curcuma,
- 2 cuillères à café de cumin,
- 2 cuillères à café de coriandre,
- 1 cuillère à café de grains de poivre noir,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 litres de bouillon de poulet,
- Sel et poivre au goût,
- 2 jaunes d'oeufs,
- 1/2 tasse de persil haché.









