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Sup Kambing - Soupe d'agneau malaisienne

  • Pas de note pour sup kambing - soupe d'agneau malaisienne
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

La soupe d'agneau malaisienne, connue sous le nom de Sup Kambing, est une recette délicieuse et riche en épices. Elle est parfaite pour partager entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, l'ail, le piment et le gingembre.
  2. Faites revenir le tout pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  4. Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  5. Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  7. Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et ajoutez-les à la soupe.
  8. Ajoutez le persil et mélangez bien.
  9. Servez la soupe chaude avec du riz blanc ou des nouilles.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'épaule d'agneau haché,
  • 2 oignons émincés,
  • 4 gousses d'ail hachées,
  • 1 piment rouge haché,
  • 2 cm de gingembre frais haché,
  • 2 cuillères à café de curcuma,
  • 2 cuillères à café de cumin,
  • 2 cuillères à café de coriandre,
  • 1 cuillère à café de grains de poivre noir,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 litres de bouillon de poulet,
  • Sel et poivre au goût,
  • 2 jaunes d'oeufs,
  • 1/2 tasse de persil haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sup-kambing-soupe-dagneau-malaisienne
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