Gigot d'agneau - Recette Traditionnelle
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- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h15
Cette recette traditionnelle de Gigot d'agneau est parfaite pour les repas de famille ou les grandes occasions. C'est un plat savoureux et riche en saveurs qui ravira vos invités!
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez et hachez les oignons et l'ail.
- Coupez le gigot d'agneau en tranches et assaisonnez-le de sel et de poivre.
- Dans une cocotte, faites revenir le gigot et les oignons avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les branches de thym et de romarin.
- Couvrez et enfournez pendant 1 heure et 15 minutes.
- Servez chaud avec des légumes de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau de 1,5 kg,
- 3 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 2 branches de thym frais,
- 2 branches de romarin frais,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




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