Souris d'agneau au miel et thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Cette recette de Souris d'agneau au miel et thym est riche en saveurs et très facile à réaliser !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et faire suer l'oignon émincé.
- Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer quelques minutes.
- Ajouter l'ail émincé, le thym, le miel et le sel et poivre.
- Mélanger pour bien enrober les morceaux de viande.
- Couvrir et enfourner pour 1 heure et 30 minutes.
- Servir chaud avec des légumes de saison.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de souris d'agneau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à café de thym,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




