Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Souris d'agneau au miel et thym

  • Pas de note pour souris d'agneau au miel et thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h30

Cette recette de Souris d'agneau au miel et thym est riche en saveurs et très facile à réaliser !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et faire suer l'oignon émincé.
  3. Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer quelques minutes.
  4. Ajouter l'ail émincé, le thym, le miel et le sel et poivre.
  5. Mélanger pour bien enrober les morceaux de viande.
  6. Couvrir et enfourner pour 1 heure et 30 minutes.
  7. Servir chaud avec des légumes de saison.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de souris d'agneau,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à café de thym,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souris-dagneau-au-miel-et-thym
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love