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Epaule d'agneau confite

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 2h

Une recette savoureuse et facile d'épaule d'agneau confite pour 4 personnes, qui ravira tous les gourmets.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand plat allant au four, mélanger l'ail haché, le thym et le laurier.
  3. Ajouter l'épaule d'agneau, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et mélanger le tout.
  4. Badigeonner l'épaule d'agneau du mélange et enfourner pour environ 2 heures.
  5. Retourner l'épaule d'agneau à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 épaule d'agneau de 2 kg,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 branches de thym frais,
  • 4 feuilles de laurier,
  • 2 cuillères à café de miel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-epaule-dagneau-confite
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
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