Epaule d'agneau confite
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 2h
Une recette savoureuse et facile d'épaule d'agneau confite pour 4 personnes, qui ravira tous les gourmets.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand plat allant au four, mélanger l'ail haché, le thym et le laurier.
- Ajouter l'épaule d'agneau, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et mélanger le tout.
- Badigeonner l'épaule d'agneau du mélange et enfourner pour environ 2 heures.
- Retourner l'épaule d'agneau à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 épaule d'agneau de 2 kg,
- 4 gousses d'ail,
- 4 branches de thym frais,
- 4 feuilles de laurier,
- 2 cuillères à café de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.


