Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ragoût d'agneau aux champignons et carottes

  • Pas de note pour ragoût d'agneau aux champignons et carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette recette est un savoureux plat principal à base d'agneau, de champignons et de carottes, parfait pour régaler tous vos invités.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez l'agneau et faites-le dorer de chaque côté.
  4. Ajoutez l'ail, les carottes et les champignons et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
  5. Saupoudrez de farine et remuez bien.
  6. Ajoutez le bouillon de poulet et remuez.
  7. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
  8. Ajoutez le persil frais et mélangez.
  9. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre au goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800g d'agneau coupé en morceaux,
  • 400g de champignons frais,
  • 3 carottes coupées en rondelles,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 càs de farine,
  • 500ml de bouillon de poulet,
  • 2 càs de persil frais haché,
  • 1 càs d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-dagneau-aux-champignons-et-carottes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache
Recette précédente
Fraises au vin blanc
Recette suivante
Cake au saumon fumé

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love