Ragoût d'agneau aux champignons et carottes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette recette est un savoureux plat principal à base d'agneau, de champignons et de carottes, parfait pour régaler tous vos invités.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez l'agneau et faites-le dorer de chaque côté.
- Ajoutez l'ail, les carottes et les champignons et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
- Saupoudrez de farine et remuez bien.
- Ajoutez le bouillon de poulet et remuez.
- Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
- Ajoutez le persil frais et mélangez.
- Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800g d'agneau coupé en morceaux,
- 400g de champignons frais,
- 3 carottes coupées en rondelles,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 càs de farine,
- 500ml de bouillon de poulet,
- 2 càs de persil frais haché,
- 1 càs d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









