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Risotto d'agneau aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Ce délicieux risotto d'agneau aux champignons est simple à préparer et ne prend que quelques minutes à cuire.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter l'agneau haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes.
  5. Ajouter le riz et mélanger pour bien enrober.
  6. Ajouter le bouillon chaud petit à petit et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  7. Retirer du feu et ajouter le parmesan.
  8. Servir avec du persil frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 500g d'agneau haché,
  • 250g de champignons tranchés,
  • 350g de riz arborio,
  • 1 litre de bouillon de légumes chaud,
  • 50g de parmesan râpé,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-dagneau-aux-champignons
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