Risotto d'agneau aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Ce délicieux risotto d'agneau aux champignons est simple à préparer et ne prend que quelques minutes à cuire.
Préparation :
- Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter l'agneau haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les champignons et cuire quelques minutes.
- Ajouter le riz et mélanger pour bien enrober.
- Ajouter le bouillon chaud petit à petit et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- Retirer du feu et ajouter le parmesan.
- Servir avec du persil frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 500g d'agneau haché,
- 250g de champignons tranchés,
- 350g de riz arborio,
- 1 litre de bouillon de légumes chaud,
- 50g de parmesan râpé,
- Sel et poivre au goût.









