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Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h30

Gigot d'agneau cuit à l'ail et au romarin pour une recette savoureuse et facile à réaliser.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Huiler le gigot d'agneau et le saler et poivrer.
  3. Disposer le gigot d'agneau dans une cocotte.
  4. Ajouter les gousses d'ail et les branches de romarin.
  5. Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  6. Couvrir et enfourner pour 1h30.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg de gigot d'agneau,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 branches de romarin,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau-a-lail-et-au-romarin
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Rouges : Côtes-du-Rhône Villages, Côtes-de-Provence, Châteauneuf-du-Pape rouge
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