Burger d'agneau aux tomates séchées et fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Etats-Unis
Un burger d'agneau épicé et savoureux, garni de tomates séchées et de fromage de chèvre pour un repas simple et rapide.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée d'agneau avec l'ail, l'oignon, les tomates séchées, le paprika, le thym, le cumin et l'huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger la préparation.
- Former 4 galettes de la taille des pains à hamburger et les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire les galettes dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
- Au moment de servir, garnir les galettes avec les tranches de fromage de chèvre et les petits pains préalablement grillés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée d'agneau,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates séchées,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de thym,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 4 tranches de fromage de chèvre,
- 4 petites galettes de pain à hamburger.









