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Burger d'agneau aux tomates séchées et fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Etats-Unis

Un burger d'agneau épicé et savoureux, garni de tomates séchées et de fromage de chèvre pour un repas simple et rapide.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la viande hachée d'agneau avec l'ail, l'oignon, les tomates séchées, le paprika, le thym, le cumin et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger la préparation.
  3. Former 4 galettes de la taille des pains à hamburger et les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faire cuire les galettes dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
  5. Au moment de servir, garnir les galettes avec les tranches de fromage de chèvre et les petits pains préalablement grillés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée d'agneau,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 tomates séchées,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1 cuillère à café de thym,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 4 tranches de fromage de chèvre,
  • 4 petites galettes de pain à hamburger.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-burger-dagneau-aux-tomates-sechees-et-fromage-de-chevre
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