Ragoût d'agneau aux pommes de terre et aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Irlande
Un délicieux ragoût d'agneau aux légumes, parfait pour un repas réconfortant en famille.
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, environ 5 minutes.
- Ajouter les cuisses d'agneau et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses d'agneau,
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes,
- 2 carottes moyennes, coupées en tranches,
- 1 oignon moyen, haché,
- 1 gousse d'ail, hachée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 tasses de bouillon de poulet,
- sel et poivre au goût.









