Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ragoût d'agneau aux pommes de terre et aux carottes

  • Pas de note pour ragoût d'agneau aux pommes de terre et aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Irlande

Un délicieux ragoût d'agneau aux légumes, parfait pour un repas réconfortant en famille.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, environ 5 minutes.
  3. Ajouter les cuisses d'agneau et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  4. Ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses d'agneau,
  • 2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes,
  • 2 carottes moyennes, coupées en tranches,
  • 1 oignon moyen, haché,
  • 1 gousse d'ail, hachée,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 tasses de bouillon de poulet,
  • sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-dagneau-aux-pommes-de-terre-et-aux-carottes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Grenache
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love