Poulet Mariné au Miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Chine
Poulet mariné au miel, un plat délicieux qui ravira tous les invités de votre table.
Préparation :
- Mélanger le miel, la sauce soja, l'ail haché, le jus de citron et la moutarde de Dijon dans un bol.
- Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner avec le mélange de miel.
- Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius).
- Retirer le plat du réfrigérateur et enfourner pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés Fahrenheit (73 degrés Celsius).
- Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 1/4 tasse de miel,
- 1/4 tasse de sauce soja,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon,
- Sel et poivre.









