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Poulet Mariné au Miel

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Poulet mariné au miel, un plat délicieux qui ravira tous les invités de votre table.

Préparation :

  1. Mélanger le miel, la sauce soja, l'ail haché, le jus de citron et la moutarde de Dijon dans un bol.
  2. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner avec le mélange de miel.
  3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius).
  5. Retirer le plat du réfrigérateur et enfourner pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés Fahrenheit (73 degrés Celsius).
  6. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 1/4 tasse de miel,
  • 1/4 tasse de sauce soja,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-marine-au-miel
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Viognier, Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
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