Gigot d'agneau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Une recette facile pour cuire un gigot d'agneau à la perfection et le servir avec une sauce à la menthe.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une assiette creuse, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le romarin et le sel et le poivre.
- Badigeonnez le gigot d'agneau avec la préparation.
- Enfournez pour 45 minutes à 180°C.
- Laissez reposer le gigot d'agneau 10 minutes avant de le servir avec la sauce à la menthe.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau,
- 2 gousses d'ail,
- 3 brins de romarin,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 200 ml de sauce à la menthe.



