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Gigot d'agneau

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Une recette facile pour cuire un gigot d'agneau à la perfection et le servir avec une sauce à la menthe.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une assiette creuse, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le romarin et le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez le gigot d'agneau avec la préparation.
  4. Enfournez pour 45 minutes à 180°C.
  5. Laissez reposer le gigot d'agneau 10 minutes avant de le servir avec la sauce à la menthe.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 gigot d'agneau,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 brins de romarin,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 200 ml de sauce à la menthe.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau
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Blancs : Sancerre, Chablis
Rouges : Bordeaux, Côte-du-Rhône
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