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Burger d'agneau aux tomates séchées et au fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : États-Unis

Un burger savoureux composé d'agneau, de tomates séchées et de fromage de chèvre, parfait pour un repas convivial!

Préparation :

  1. Mélanger la viande hachée d'agneau avec l'ail haché, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  2. Former 4 galettes avec le mélange précédent.
  3. Faire griller les galettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Faire griller les petits pains sur une autre poêle.
  5. Placer une tranche de fromage de chèvre sur chaque galette et les recouvrir de tomates séchées.
  6. Faire fondre les galettes à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  7. Placer les galettes sur les petits pains et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de viande hachée d'agneau,
  • 4 tranches de fromage de chèvre,
  • 4 tomates séchées,
  • 4 petits pains ronds à hamburger,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-burger-dagneau-aux-tomates-sechees-et-au-fromage-de-chevre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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