Burger d'agneau aux tomates séchées et au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Un burger savoureux composé d'agneau, de tomates séchées et de fromage de chèvre, parfait pour un repas convivial!
Préparation :
- Mélanger la viande hachée d'agneau avec l'ail haché, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Former 4 galettes avec le mélange précédent.
- Faire griller les galettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Faire griller les petits pains sur une autre poêle.
- Placer une tranche de fromage de chèvre sur chaque galette et les recouvrir de tomates séchées.
- Faire fondre les galettes à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Placer les galettes sur les petits pains et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de viande hachée d'agneau,
- 4 tranches de fromage de chèvre,
- 4 tomates séchées,
- 4 petits pains ronds à hamburger,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence,
- Sel et poivre.









