Salade d'agneau et de tomates cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Grèce
Une salade d'agneau grillé aux tomates cerises et à la roquette, parfumée avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.
Préparation :
- Laver la roquette et les tomates cerises et les couper en petits morceaux.
- Mélanger la roquette et les tomates dans un saladier.
- Faire une vinaigrette avec le jus du citron, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Ajouter l'agneau grillé coupé en morceaux et la vinaigrette à la roquette et aux tomates et mélanger.
- Servir la salade d'agneau et de tomates cerises.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau grillé,
- 200 g de tomates cerises,
- 200 g de roquette,
- 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron,
- Sel et poivre.









