Ailerons de poulet confits au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Chine
Cette recette d'ailerons de poulet confits au miel est facile à préparer et offre une délicieuse combinaison de saveurs sucrées et salées.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans un bol, mélanger le miel, le beurre, la moutarde et la poudre d'ail.
- Placer les ailerons de poulet dans un plat allant au four et les saler et poivrer.
- Verser le mélange sur les ailerons et bien mélanger pour les enrober avec la sauce.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Servir les ailerons de poulet chauds avec la sauce.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 ailerons de poulet,
- 2 c. à soupe de miel,
- 1 c. à soupe de beurre salé,
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon,
- 1 c. à café de poudre d'ail,
- Sel et poivre au goût.









