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Ailerons de poulet confits au miel

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Chine

Cette recette d'ailerons de poulet confits au miel est facile à préparer et offre une délicieuse combinaison de saveurs sucrées et salées.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans un bol, mélanger le miel, le beurre, la moutarde et la poudre d'ail.
  3. Placer les ailerons de poulet dans un plat allant au four et les saler et poivrer.
  4. Verser le mélange sur les ailerons et bien mélanger pour les enrober avec la sauce.
  5. Cuire au four pendant 25 minutes.
  6. Servir les ailerons de poulet chauds avec la sauce.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 ailerons de poulet,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à soupe de beurre salé,
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon,
  • 1 c. à café de poudre d'ail,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ailerons-de-poulet-confits-au-miel
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Merlot
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