Tajine d'agneau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Maroc
Cette recette vous permettra de préparer un tajine d'agneau savoureux et simple à réaliser !
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Coupez l'agneau en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer.
- Ajoutez le cumin, le paprika, le jus de citron, les raisins secs, les câpres, les carottes et les pommes de terre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que l'agneau soit bien tendre.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de cumin,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 1 citron,
- 1 poignée de raisins secs,
- 1 poignée de câpres,
- 2 carottes,
- 2 pommes de terre,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




