Tajine d'agneau aux abricots et aux épices
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h5
- Pays : Maroc
Un tajine d'agneau aux abricots et aux épices, un plat savoureux et parfumé qui ravira vos invités.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
- Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites revenir quelques minutes.
- Ajoutez les épices et mélangez bien.
- Versez l'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
- Ajoutez les abricots secs et faites cuire encore pendant 20 minutes.
- Servez chaud avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg d'agneau coupé en morceaux,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 c. à café de gingembre moulu,
- 2 c. à café de cumin moulu,
- 1 c. à café de cannelle moulue,
- Sel et poivre,
- 4 c. à soupe d'huile d'olive,
- 200ml d'eau,
- 200g d'abricots secs.





