Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crostinis au fromage de chèvre et miel

  • Pas de note pour crostinis au fromage de chèvre et miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ces crostinis au fromage de chèvre et miel sont très savoureux et rapides à préparer. Parfaits pour un apéritif ou un accompagnement.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Couper la baguette en tranches fines.
  3. Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie.
  4. Les badigeonner d'huile d'olive.
  5. Enfourner pour 5 minutes.
  6. Retirer les tranches de pain du four et les garnir de fromage de chèvre.
  7. Parsemer de miel et enfourner à nouveau 5 minutes.
  8. Servir les crostinis bien chauds.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 baguette,
  • 100 g de fromage de chèvre,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crostinis-au-fromage-de-chevre-et-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Feuilletés à la coppa
Recette suivante
Clafoutis aux poires

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love