Curry d'agneau aux pommes et à la noix de coco
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- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry d'agneau aux pommes et à la noix de coco est parfaite pour une soirée d'hiver. Elle est savoureuse et est servie avec du riz et des légumes frais pour un repas complet.
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter le gingembre, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre et cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter l'agneau et cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajouter le lait de coco, les pommes et la noix de coco et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et en remuant de temps en temps.
- Servir chaud avec du riz et des légumes frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché finement,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché,
- 2 cuillères à café de cumin en poudre,
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir,
- 500g d'agneau haché,
- 1 boîte de 400ml de lait de coco,
- 2 pommes coupées en dés,
- 1/4 de tasse de noix de coco râpée.









