Tartelettes chèvre et ciboulette
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Des tartelettes croustillantes garnies de fromage de chèvre fondant, de ciboulette fraîche et d'une pointe de miel.
Préparation :
- Etalez la pâte brisée dans 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte et faites-la cuire 10 minutes à blanc th 5 (150°).
- Dans un saladier, écrasez le chèvre frais à la fourchette. Ajoutez les oeufs entiers et la crème fraîche. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez.
- Versez la crème sur les fond de tarte. Enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).
- Servez les tartelettes bien chaudes avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 150 g de chèvre frais,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- ciboulette,
- sel,
- poivre.








