Tajine d'agneau marocain
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Maroc
Un délicieux tajine d'agneau marocain, un plat complet, simple et savoureux, pour un repas délicieux en famille.
Préparation :
- Eplucher et couper les oignons, l'ail et les carottes.
- Faire revenir les oignons, l'ail et les carottes dans une cocotte à feu moyen avec de l'huile d'olive.
- Ajouter l'agneau, le cumin, la coriandre et le sel et poivre et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter le courgette et les tomates pelées et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le tajine soit bien cuit.
- Servir chaud et accompagner d'une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau,
- 2 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 2 carottes,
- 1 courgette,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de coriandre,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.




