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Tajine d'agneau marocain

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Maroc

Un délicieux tajine d'agneau marocain, un plat complet, simple et savoureux, pour un repas délicieux en famille.

Préparation :

  1. Eplucher et couper les oignons, l'ail et les carottes.
  2. Faire revenir les oignons, l'ail et les carottes dans une cocotte à feu moyen avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter l'agneau, le cumin, la coriandre et le sel et poivre et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Ajouter le courgette et les tomates pelées et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le tajine soit bien cuit.
  5. Servir chaud et accompagner d'une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau,
  • 2 oignons,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 carottes,
  • 1 courgette,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de coriandre,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tajine-dagneau-marocain
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Viognier, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon

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