Gigot d'agneau facile au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Cette recette savoureuse de Gigot d'agneau est un plat principal facile et délicieux qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C
- Frotter le gigot avec l'ail, les échalotes et l'huile d'olive
- Assaisonner de sel, de poivre et du thym
- Disposer le gigot dans une cocotte, ajouter les feuilles de laurier et verser un peu d'eau au fond de la cocotte
- Couvrir et enfourner pour une cuisson d'environ 1h30
- Vérifier la cuisson à l'aide d'un thermomètre à viande. La température interne doit être de 70°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau de 1,5 kg,
- 2 gousses d'ail,
- 2 échalotes,
- 2 feuilles de laurier,
- 4 cs d'huile d'olive,
- 1/2 cc de thym séché,
- sel et poivre.








