Curry d'Agneau aux Pommes et Noix de Coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Une recette savoureuse de curry à base d'agneau, pommes et noix de coco.
Préparation :
- Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
- Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez l'ail haché, le curry, le concentré de tomates et les morceaux de pommes.
- Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
- Ajoutez le lait de coco et le sucre.
- Laissez mijoter encore 10 minutes à feu moyen.
- Ajustez l'assaisonnement et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'agneau haché,
- 2 pommes,
- 200 ml de lait de coco,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 1 cuillère à café de sucre,
- Sel et poivre au goût.









