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Curry d'Agneau aux Pommes et Noix de Coco

  • Pas de note pour curry d'agneau aux pommes et noix de coco
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Une recette savoureuse de curry à base d'agneau, pommes et noix de coco.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
  2. Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez l'ail haché, le curry, le concentré de tomates et les morceaux de pommes.
  4. Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco et le sucre.
  6. Laissez mijoter encore 10 minutes à feu moyen.
  7. Ajustez l'assaisonnement et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'agneau haché,
  • 2 pommes,
  • 200 ml de lait de coco,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à café de curry en poudre,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-aux-pommes-et-noix-de-coco
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Chardonnay, Viognier
Rouges : Grenache, Syrah, Merlot, Pinot Noir
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Confiture de fraises

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