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Navarin d'agneau aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Le navarin d'agneau aux légumes est un plat savoureux et facile à réaliser. Il est constitué d'agneau, de légumes et d'une sauce délicieuse.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez les morceaux d'agneau. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en cubes, mélangez bien et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le thym, le laurier et le bouillon de boeuf, couvrez et laissez mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Retirez le couvercle et continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les légumes soient dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5kg d'agneau à cuisson rapide,
  • 8 carottes moyennes,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 feuilles de laurier,
  • 2 c. à soupe de thym frais,
  • 400ml de bouillon de boeuf,
  • 4 pommes de terre moyennes.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-navarin-dagneau-aux-legumes
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Blancs : Chablis, Aligoté, Sancerre
Rouges : Côtes du Rhône, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
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