Navarin d'agneau aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Le navarin d'agneau aux légumes est un plat savoureux et facile à réaliser. Il est constitué d'agneau, de légumes et d'une sauce délicieuse.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez les morceaux d'agneau. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
- Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en cubes, mélangez bien et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajoutez le thym, le laurier et le bouillon de boeuf, couvrez et laissez mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Retirez le couvercle et continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les légumes soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5kg d'agneau à cuisson rapide,
- 8 carottes moyennes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 feuilles de laurier,
- 2 c. à soupe de thym frais,
- 400ml de bouillon de boeuf,
- 4 pommes de terre moyennes.









