07 septembre
2024
Taboulé en assiette de poivron
Lire le commentaire
| 1 question ayant reçu une réponse
07 septembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 1h
- Pays : Liban
Un taboulé frais et coloré, servi dans une assiette de poivron croquant.
Préparation :
- Faites bouillir 40 cl d'eau dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la semoule, mélangez et couvrez 5 minutes.
- Préparez les légumes : coupez les poivrons en deux et videz les, coupez en morceaux le concombre, les olives et les tomates puis émincez l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez une pincée de sel, la semoule, les légumes, le jus de citron, le basilic ciselé et l'huile d'olive.
- Réservez au moins une heure au réfrigérateur.
- Servez le taboulé dans les demi poivron.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron jaune,
- 200 g de semoule,
- 2 tomates,
- 1/2 concombre,
- 1/4 oignon rouge,
- Jus d'un demi citron,
- 2 cs d'huile d'olive,
- Quelques olives noires,
- Basilic frais,
- Sel.





