Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake poivron chèvre chorizo

  • Pas de note pour cake poivron chèvre chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un délicieux cake moelleux aux saveurs méditerranéennes, mariant subtilement le poivron, le chèvre fondant et le chorizo épicé.

Préparation :

  1. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez le poivron en petits dés.
  2. Coupez le chorizo en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs.
  4. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 40 minutes th 6/7 (200°).
  6. Laissez tiédir avant de démouler.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 75 g de chorizo,
  • 1 petit poivron rouge,
  • 100 g de chèvre frais,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 10 cl de lait,
  • 5 cl d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-poivron-chevre-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love