Cake poivron chèvre chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux cake moelleux aux saveurs méditerranéennes, mariant subtilement le poivron, le chèvre fondant et le chorizo épicé.
Préparation :
- Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez le poivron en petits dés.
- Coupez le chorizo en dés.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs.
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 40 minutes th 6/7 (200°).
- Laissez tiédir avant de démouler.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 3 oeufs,
- 75 g de chorizo,
- 1 petit poivron rouge,
- 100 g de chèvre frais,
- 1 sachet de levure chimique,
- 10 cl de lait,
- 5 cl d'huile d'olive.








